Sunday 14 February 2016

Pancake a forma di Cuore


Oggi è San Valentino e voi, come me, non avete la più pallida idea di cosa preparare al vostro lui? Panico! Non sono un genio ai fornelli, e a lui non piacciono i biscotti. Di fare i cioccolatini non se ne parla, farei un disastro, né li voglio comprare, perché voglio davvero preparargli qualcosa con le mie manine. E allora? Ho trovato questa soluzione: i pancake a forma di cuore!

I pancake sono una delle poche cose che riesco a fare bene, e ho pensato di prepararli usando uno stampino a forma di cuore per i biscotti, invece di dar loro la solita forma rotonda. Per la guarnizione, miele e frutti di bosco. Che ne pensate, vi piacciono?


Ecco le dosi per la preparazione:
Una banana
Due uova
Cannella
Frutti di bosco
Miele
Bicarbonato



Sorprese? Bastano davvero così pochi ingredienti per fare delle crepes deliziose, perché la banana e le uova faranno il nostro composto morbido e spumoso. Il resto è per guarnire!
Procediamo schiacciando la banana, alla quale aggiungeremo le due uova sbattute, la cannella (a piacere) e un cucchiaino di bicarbonato per rendere il composto più gonfio.
Procediamo perciò a imburrare leggermente una padella antiaderente, e versiamo un mestolo di composto all’interno della padella.
Aspettiamo pochi minuti, e giriamo il pancake, così che possa dorare anche dall’altro lato. Quando il pancake è pronto, lo trasferiamo su di un piattino e lo incidiamo con lo stampino a forma di cuore, dandogli così una forma carina e particolare!


Ripetiamo fino a finire il composto, e decoriamo i nostri dolci pancake con frutti di bosco e miele.

Fatemi sapere se li rifarete e mandatemi le foto, mi raccomando! Un abbraccio e buon San Valentino!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...