Ciao a
tutti! Oggi voglio condividere con voi la ricetta di una cheesecake
fredda, senza cottura, davvero facilissima! Per prepararla
servono pochissimi ingredienti, e anche poco tempo. Io ho deciso di
guarnirla con crema ai frutti di bosco, ma va da se' che potete usare
il tipo di frutta che vi piace di più.
Ecco gli ingredienti che ci servono!
Ingredienti:
100g
di biscotti tipo Digestive
50g
di burro fuso
200g
di Philadelphia
200g
di panna montata
2 cucchiai di zucchero
1/2 limone (succo)
100g
di frutti di bosco (possiamo usare anche quelli congelati)
Per
prima cosa, sbricioliamo ben bene i biscotti, e lo possiamo fare sia
con un robottino da cucina che a mano, in un sacchetto, usando un
mattarello per rompere bene tutte le briciole.
Poi
uniamo il burro fuso ai biscotti briciolati, e versiamo il composto
(che somiglierà alla consistenza della sabbia bagnata) nella nostra
terrina, dove vogliamo comporre la cheesecake.
Dopo
montiamo la panna, e quando sarà pronta possiamo aggiungervi la
Philadelphia. Mescoliamo delicatamente, e mettiamo in frigorifero a
raffreddare e rassodare.
In
ultimo, prendiamo i nostri frutti di bosco e li versiamo in un
pentolino, insieme a due cucchiai di zucchero e il succo di mezzo
limone. Facciamo sciogliere ben bene, e poi mettiamo la confettura
così creata a raffreddare.
Quando
tutti gli ingredienti saranno pronti possiamo comporre la cheesecake.
Versiamo la panna con la philadelphia sui biscotti sbriciolati e la
livelliamo bene, e poi versiamo sopra la crema ai frutti di bosco.
Lasciamo raffreddare per bene in frigo per un paio d'ore (meglio
ancora se tutta la notte), et voilà, la nostra cheesecake è
prontissima! Buon appetito!
No comments:
Post a Comment