Buongiorno, oggi parliamo ancora di ricette.
Ho trovato questa ricetta carinissima e d’impatto
sul profilo Instagram di Italianhealthychoice, una ragazza super healthy che
propone molte ricette sane, gustose e a basso livello di grassi (trovate il suo link qui).
Questa in particolare mi ha catturata subito, non
solo perché utilizza una delle mie verdure preferite (il cavolo viola), ma
perché è davvero scenografica! Non siete d’accordo?
Ecco allora quello che ci serve per preparare la
pasta al sughetto lilla per due persone:
circa 300g di cappuccio viola
120g di ricotta
40g di panna, se si desidera (io non l'avevo in casa perciò ho fatto senza. Con la panna però il sughetto viene molto più liquido e gradevole alla vista).
La preparazione è semplicissima.
Basta bollire il cavolo cappuccio viola, e una volta
morbido frullarlo con tutti gli altri ingredienti, aggiungendo un po’ della sua acqua di
cottura (in caso il sughetto risulti poco cremoso). Aggiungere il sugo alla
pasta e guarnire con granella di nocciole.
Non è facilissimo?
Buon appetito!
No comments:
Post a Comment