Ecco gli ingredienti che ci serviranno:
Un rotolo di pasta sfoglia
Un rotolo di pasta brisè o pasta da pizza, a vostro piacere
Un barattolo di pomodori pelati
Prosciutto
Mozzarella
Ora, in realtà il ripieno dei quadrotti può essere fatto con qualsiasi cosa. Al mio moroso piacciono tanto così, ma volendo si possono usare anche funghi, zucchine, melanzane, peperoni, salame e chi più ne ha più ne metta.
Il procedimento è facilissimo. Per prima cosa stendiamo la pasta brisè su una leccarda coperta da carta forno, e vi poniamo a strati tutti i nostri ingredienti: pomodoro, prosciutto, mozzarella e basilico. Ricopriamo con il rotolo di pasta sfoglia, e inforniamo per circa 40 minuti (ma dipende tanto dalla potenza del vostro forno) a 175°.
Quando i quadrotti saranno dorati si possono sfornare, far raffreddare un po’ e poi tagliare e servire caldi. Buon appetito!
No comments:
Post a Comment