Oggi è San Valentino e voi, come me, non avete la
più pallida idea di cosa preparare al vostro lui? Panico! Non sono un genio ai
fornelli, e a lui non piacciono i biscotti. Di fare i cioccolatini non se ne
parla, farei un disastro, né li voglio comprare, perché voglio davvero
preparargli qualcosa con le mie manine. E allora? Ho trovato questa soluzione:
i pancake a forma di cuore!
I pancake sono una delle poche cose che riesco a
fare bene, e ho pensato di prepararli usando uno stampino a forma di cuore per
i biscotti, invece di dar loro la solita forma rotonda. Per la guarnizione,
miele e frutti di bosco. Che ne pensate, vi piacciono?
Ecco le dosi per la preparazione:
Una banana
Due uova
Cannella
Frutti di bosco
Miele
Bicarbonato
Sorprese? Bastano davvero così pochi ingredienti
per fare delle crepes deliziose, perché la banana e le uova faranno il nostro
composto morbido e spumoso. Il resto è per guarnire!
Procediamo schiacciando la banana, alla quale
aggiungeremo le due uova sbattute, la cannella (a piacere) e un cucchiaino di
bicarbonato per rendere il composto più gonfio.
Procediamo perciò a imburrare leggermente una
padella antiaderente, e versiamo un mestolo di composto all’interno della
padella.
Aspettiamo pochi minuti, e giriamo il pancake, così
che possa dorare anche dall’altro lato. Quando il pancake è pronto, lo
trasferiamo su di un piattino e lo incidiamo con lo stampino a forma di cuore,
dandogli così una forma carina e particolare!
Ripetiamo fino a finire il composto, e decoriamo i
nostri dolci pancake con frutti di bosco e miele.
Fatemi sapere se li rifarete e mandatemi le foto,
mi raccomando! Un abbraccio e buon San Valentino!
No comments:
Post a Comment